Особенности современных тестораскаточных машин

Современные заведения общественного питания нуждаются в специальном оборудовании, которое помогло бы существенно упростить процедуру приготовления всевозможных блюд. Особого внимания заслуживают тестораскаточные машины. Они представлены в продаже в богатом ассортименте, благодаря чему рестораторы получают большие возможности для выбора. Приобрести подобное оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/ можно по доступной цене.

Подробное описание

Эти полезные приспособления обеспечивают быструю и качественную раскатку крутого теста. Они оснащаются специальными валиками с идеально гладкой поверхностью, благодаря чему они не повреждают слои. Кроме того, это оборудование снабжается электронным механизмом, который контролирует работу всех механических элементов.

Зазор между валиками регулируется, что позволяет устанавливать оптимальную толщину теста. При выборе раскаточных машин стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • питание (оптимальным выбором будет оборудование на 380 В);
  • скорость вращения валиков;
  • производительность (измеряется в килограммах теста, обрабатываемых за один час работы).

Сегодня в продаже можно найти и дополнительные технические устройства, предназначенные специально для подготовки хвороста и лапши. Существуют машины для раскатки слоеного теста. Если же речь идет об оборудовании крупного кондитерского цеха, то рекомендуется приобретать аппараты со специальной рабочей поверхностью, расположенной по обеим сторонам от валиков. Это позволяет раскатывать большие объемы теста различных типов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.