Не все алкоголь так же опасен, считают эксперты

Сaмый бeзoпaсный-этo пить вoдку и другoй крeпкий aлкoгoль, бeз добавок. К такому выводу пришел эксперт Йоко Иноэ. Он доказал, что с точки зрения вреда для здоровья наиболее безопасным является водка. Далее следует джин, текила, саке. Лучше не смешивать крепкий алкоголь с свет, алкогольных и сладких безалкогольных напитков. Сахар и ароматические добавки только способствуют развитию похмелья, пишет The Daily Mail.

Пиво довольно часто приводит к похмелью, особенно темных сортов. Ученый сказал, что от напитков темного цвета лучше избегать. Таким образом, это дать предпочтение белым вине, ярко твердых сортов алкоголя. Присутствие алкоголя цвет – признак присутствия в нем различные красители и добавки (натуральные и искусственные).

Советует Йоко Иноэ после употребления алкоголя выпить порцию кокосовой воды. Не следует употреблять алкоголь натощак, лучше в течение вечера, есть легкие блюда. Если же избежать головной боли с утра не удалось, поможет крепкий бульон и другую калорий, но и легче усваивать пищу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.