Как правильно размораживать продукты? – ответ экспертов

Вoзмoжнo, зaмoрoжeнныe прoдукты, нeoбxoдимo пoстaвить в сосуд с холодной водой. Таким образом, пищевые волокна менее повреждены, а еда не заветривается. Следует придерживаться определенных правил при размораживании продуктов для тех, кто сохранил вкус.
Те же продукты являются размораживали на воздухе или в холодной воде. Ученые провели эксперимент. Более того, в воде продукты размораживались быстрее из-за более высокой теплопроводности воды. Во втором случае, удалось лучше сохранить вкус.
Продукт нужно положить в вакуумный пакет и поместите его в емкость с водой из-под крана. Однако, в этом случае он теряет некоторые вкусовые качества. Разморозкой в микроволновке или с помощью горячей воды пользоваться также, возможно, данные методы более быстро. Здесь является лучшим способом размораживания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.