Малахов «попрощаться» с Эрнстом и объявила название новой программы

фoтo: скриншoт прoгрaммы, Пусть гoвoрят

В разговоре с журналистами портала Woman’s Day телевизионный ведущий признался, что его новое шоу — «Россия 1″ будет в том, что он вел в Первый канал.

По словам Малахова, в январе, когда ему исполнилось 45 лет, он многое переоценил в своей жизни и карьере.

«45 лет – важный рубеж в жизни людей,… Перед днем рождения у меня случился кризис жанра, буквально во всем… Я всегда находится кто-то в подчинении. Такой человек-солдат, исполняющий приказы. Хотел самостоятельности. Посмотрел на своих коллег, которые становятся продюсерами своих программ, и мы начали принимать решения самостоятельно…. Пришло понимание, что жизнь продолжается, нужно, чтобы выйти из узких рамок, расти… вы Понимаете, что это новый этап, вы должны закрыть эту дверь… Не пощечина, а закрыть с благодарностью в душе, с уважением и теплотой к людям, с которыми работал», — сказал телеведущий.

Так что, по признанию Андрея Малахова, предложение руководства «России 1″, как не вовремя.

«Мне позвонили с канала «Россия 1″ и предложили стать продюсером собственной программы… с именем «Андрей Малахов. Прямой эфир». Зрители увидят в рамках того же Андрея Малахова, просто с большей свободой действий, глубокое понимание того, что нужно зрителю», — признался Андрей Малахов.

Кстати, о благодарности, о которой говорит Малахов. Телеведущий опубликовал портал StarHit открытое письмо сотрудников «Первого канала», в котором поблагодарил всех, а особенно генерального директора «Первого» Константина Эрнста, за долгие годы сотрудничества.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.